?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вдогонку

Независимый медицинский эксперт
После боя с Ф.Емельяненко Монсону предложили медицинскую помощь. Тактично так предупредили, что наша медицина шагнула далеко вперед, проведены изменения, введены инновации и предложили на выбор две больницы. Одна для чиновников и иностранцев, а более другая для всех остальных.
Ему больно очень было, выбрал вторую, которая поближе. Дальше он говорит, что  доктора там курили прямо в приемном отделении, а "коридоры были полны пациентов, похожих на жертв гражданской войны". "Мне пришлось спорить с одним из врачей, чтобы мне не делали рентген черепа. В итоге мне сделали рентген ноги, который показал, что она сломана, и наложили гипс. Мне также наложили 16 швов на губу с внешней и внутренней стороны. Нитки были похожи на проволоку. Из-за этого у меня начали кровоточить десны, и я снял швы сам».
 Представляю бедного Джеффа, когда над ним склонился мужик в фуфайке и с папиросой в роте. У видавшего виды бойца подкосилась и вторая нога. Он сразу просек что к чему, от греха подальше сам поставил себе диагноз и попросил на всякий случай сделать рентген ноги.
Дохтору это не понравилось, - шо за дела, кто бы сомневался в моей клификации! Тебе вообще надо сделать рентген черепа, на! Джефф показал бицепс и доктор согласился только на ногу и губы. Мастерком и кельмой замуровал ногу и быстренько заштопал проволочкой губы. Всё! Свободен!
Джефф выполз из кабинета и ужаснулся. В очереди к доктору стояли, сидели и лежали жертвы гражданской войны, простые рассейские граждане, проигравшие в социальной битве.
Ты это, если что…приезжай к нам, долечим! – услышал Джефф из-за двери палаты.
--------------------------------------------------------------------------------
Прости нас, Монсон! Мы хотели как лутче!
 

Profile

Дали
aleks_abm
aleks_abm

Latest Month

Апрель 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Разработано LiveJournal.com
Designed by chasethestars